Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g broccoli florets
- 150 g cashew nuts
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 300 g dried fusilli pasta
- 30 g nutritional yeast flakes
- 1 garlic clove
- 1 tsp ground black pepper
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g oat milk
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387.7 kJ / 570.7 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1527.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
BBQ Jackfruit Burritos
45 Min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 Std. 5 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Smoky Paprika Rub
5 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 Min