Versions compatibles
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 1550 g water
- 250 g jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, halved
- 150 g broccoli, cut in florets
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- 10 g sesame oil
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm x 5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 88.1 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 762.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min