Versions compatibles
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 341 mg
Recettes alternatives
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 godz. 50 min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20min
Emmental Gougères
50min
Scandinavian Brunch
Pas d’évaluation
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1hod. 15min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45 min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1hod. 45min
Tzatziki
20min
Guacamole
5min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Hot Artichoke Dip
30 min