Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g tomatoes, halved
- 140 g cauliflower florets, cut in pieces
- 170 g red peppers, deseeded and quartered
-
15
g cooked beetroot, pickled
ou 120 g beetroot, raw - 2 Tbsp olive oil
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 tsp cider vinegar, if using raw beetroot (optionnel)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Moroccan Bean Soup
45 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Butternut Squash Masala Dosa
11 godz. 30 min
Sardine and Pea Pilaf
40 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 godz. 5 min
Seitan Chilli
25 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min