Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pear (approx. 260 g), firm, cored and quartered, sliced (5 mm)
- 125 g soft goat's cheese, sliced (1 cm)
- 3 Tbsp lemon juice
- 1 sprig fresh rosemary, small, leaves only
- 40 g walnut halves
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 godz.
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 godz. 10 min
Horseradish and Chickpea Dip
10 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Courgette Omelette
40min
Mustard Dill Sauce
2 godz. 15 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min