Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 770 g water
- 250 g dried Puy lentils, rinsed
- 30 g unsalted butter
- 180 - 200 g tomatoes, quartered (approx. 3 tomatoes)
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 15 g fresh coriander leaves
- 60 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g red onion, sliced very thinly
- smoked paprika, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 23.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veggie Wellington
2h
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Barbecue Beanburger Sliders
1h 50min
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Chickpea Gratin
1 Std.
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13u. 25min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min