Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 770 g water
- 250 g dried Puy lentils, rinsed
- 30 g unsalted butter
- 180 - 200 g tomatoes, quartered (approx. 3 tomatoes)
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 15 g fresh coriander leaves
- 60 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g red onion, sliced very thinly
- smoked paprika, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 23.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 Std. 20 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Curried Cake with Coriander Chutney
1h 10 phút
Garlic and White Bean Stew
50min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Polenta Cake
1 Std.
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min