Versions compatibles
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh basil leaves
- 200 g sun-dried tomatoes in oil, drained and oil reserved (drained weight)
- 150 g cream cheese
-
100 - 150
g tinned cannellini beans, rinsed, drained
ou tinned butter beans, rinsed, drained - 30 g freshly squeezed lemon juice
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 298.5 kJ / 71.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 69.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Artichoke Dip
30 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Seriously Seedy Crackers
30 Min
White Bean and Feta Dip
5min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 Std. 25 Min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min