Versions compatibles
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh basil leaves
- 200 g sun-dried tomatoes in oil, drained and oil reserved (drained weight)
- 150 g cream cheese
-
100 - 150
g tinned cannellini beans, rinsed, drained
ou tinned butter beans, rinsed, drained - 30 g freshly squeezed lemon juice
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 298.5 kJ / 71.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 69.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Red Pepper and Apple Dip
35min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Beetroot Salad
10 min
Red Pepper Houmous
5 Min
Artichoke And Tofu Dip
5 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 min
Quick Falafel
30 min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 godz.
Beetroot Houmous
15 Min