Versions compatibles
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Infos nut.
- par 8 portion
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 38.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Crumble Cake
1h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 godz. 35 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Apple cake
1h
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 Std.
Pear and Walnut Cake
1h 35min