Versions compatibles
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Infos nut.
- par 8 portion
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 38.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pear and Walnut Cake
1h 35 min.
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Apple cake
1h
Amaranth and Chickpea Patties
1 godz. 30 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Almond Honey Semolina Cake
1h
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min