![Lentil Soup with Bulgur Dumplings Lentil Soup with Bulgur Dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/157495.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g dried green lentils
- water, for soaking
- 400 g pumpkin flesh, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp cumin seeds
- olive oil, for drizzling
Dumplings
- 100 g onions, quartered
- 5 g fresh mint, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g salted butter, soft
- 80 g bulgur wheat
- 75 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
Soup
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
- 1200 g water
- 150 g fresh spinach leaves
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- 50 g pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Red Lentil Soup
40 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Hearty Soya Bean Soup
50 Min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30 min
Moroccan Bean Soup
45min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Quinoa Broth
35min
Lentil and spinach soup
50 Min
Spring Greens Soup with Beans
35min