Versions compatibles
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 pinch saffron threads
- 2 tinned anchovy fillets
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 24 large raw prawns, peeled
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Serving
- 2 cucumbers, deseeded and cubed
- 4 Tbsp fresh chives, finely sliced
- 1 lemon, cut into 6 wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Champagne Grapefruit Sorbet
8u. 15min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8u. 45min
Pea Gazpacho
4h 15min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Taramasalata
15min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Steamed Thai-style fish cakes
45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h