Versions compatibles
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 pinch saffron threads
- 2 tinned anchovy fillets
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 24 large raw prawns, peeled
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Serving
- 2 cucumbers, deseeded and cubed
- 4 Tbsp fresh chives, finely sliced
- 1 lemon, cut into 6 wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Curried Prawns with Rice
1hod.
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1hod.
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Salmon tartare
25min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1hod.
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2hod. 30min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min