![Prawn and Miso Noodle Soup Prawn and Miso Noodle Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15D55DB0-37EA-4C47-9C84-1BA172D7E552/Derivates/96fbd148-cc1a-4f3c-810b-22825f4ce44c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g dashi stock (see tip)
- 100 g water
- 3 Tbsp miso paste
- 1 - 1 ½ tsp chilli paste, to taste
- 60 g mangetout, finely sliced on the diagonal
-
2
pak choi, quartered
ou 4 baby pak choi (approx. 180 g) - 250 g raw prawns, peeled, deveined
- 300 g fresh udon noodles
- 100 g frozen edamame beans, defrosted
- 1 Tbsp light soy sauce, or to taste
- 2 spring onions, finely sliced
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1002 kJ / 238 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Sodium
- 1140 mg
Collection(s)
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