![Vegan Summer Rolls Vegan Summer Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9cb6f45-07fb-4c87-bcc4-d11527311e48/Derivates/faca8be4-b689-4ac8-bf42-beecd90eaa19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peanut Sauce
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 200 g water
- 70 g peanut butter
- 70 g hoi sin sauce
Vegetable Fillings
- 200 g cucumber
- 200 g carrot
- 150 g red pepper
- 150 g yellow pepper
- 100 g red cabbage
Rolling
- 500 g water, warm
- 15 sheets spring roll rice paper (approx. Ø 20 cm)
- 100 g green lettuce leaves
- 5 g mint leaves, leaves only (optionnel)
- 5 g coriander leaves, leaves only (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 54 mg
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