Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g spring onions, cut in pieces, (approx. 6 onions)
- 15 g olive oil, plus extra for drizzling
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g judion butter beans, drained (1 x 660 g jar)
- 35 g lemon juice
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for sprinkling
- 1 tsp tahini
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ bunch fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Pepper Houmous
5 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Carrot and Peanut Bake
55 min