Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs, separated
- 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- water, hot, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505 kJ / 363 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 470 mg
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1小时 20 分钟
Carrot and Coriander Soup
25min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1小时 20 分钟
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Kedgeree
45 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Salmon and Fennel Risotto
25min