Versions compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1701.4 mg
Recettes alternatives
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Pineapple and Rum Pancakes
40 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 Min
Sweet Potato Cake
6h
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 godz. 40 min
Easter Carrot Cheese Dip
15min
Fennel digestive
10 min
Pierogi with Meat
1 Std.