Versions compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1701.4 mg
Recettes alternatives
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Stracciatella Soup
30 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1hod.
Roasted Garlic Dip
1h 15min
Eastern European Brunch
1hod. 30min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min