Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g black mustard seeds (see tip)
- 60 g white mustard seeds
- 100 g water
- 90 g vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp curry powder
-
1
tsp hot paprika
ou sweet paprika - 2 Tbsp dried mixed herbs
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g lemon olive oil, or other flavoured oil
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 2429.1 kJ / 580.6 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 49.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 14.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Cooked mayonnaise
5 min
Dark Brown Sugar
5 min
Smooth Peanut Butter
5 min
Crunchy Peanut Butter
5 min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Pickled vegetables
745h
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1h
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.
Berry Curd
20min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.