Appareils et accessoires
Sumac-spiced Houmous
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
garlic cloves2
-
tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
tahini40 g
-
olive oil60 g
-
lemon juice30 g
-
sumac plus extra for sprinkling3 tsp
-
fine sea salt½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
287 mg
Protides
4.1 g
Calories
789.6 kJ /
188.7 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plant-based Around the World
15 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
10 Min
Spinach with Chickpeas (Espinacas con Garbanzos)
30 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette
15 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Butter Chickpea Curry with Cauliflower Rice
25 Min
Best Basic Houmous
5 Min
Red Pepper and Tomato Soup
30 Min