![Venison and Potato Goulash Venison and Potato Goulash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3B6D5C7-ADFF-4DDA-8118-98237798BB59/Derivates/DEB20331-B78E-45EE-B438-F39BB049E5E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 onion, quartered
- 30 g rapeseed oil
- 70 g bacon lardons (1-2 cm)
- 400 g venison, diced (2 cm)
- 100 g carrots, sliced (2 cm)
- 100 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (1 cm)
- 350 g potatoes, diced (2 cm)
- 50 g tomato purée
- 400 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp grated lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
-
1
tsp fresh marjoram, leaves only
ou 1 tsp fresh thyme, leaves only - 1 tsp hot paprika
- 150 g green peppers, cut in strips (0.5 cm)
- 150 g red peppers, cut in strips (0.5 cm)
- ground cayenne pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russian Beetroot Salad
1ωρ. 10 λεπτ.
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1h 50min
Beef Goulash Soup
1ωρ. 15 λεπτ.
Chicken Provencale
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Greek style pork stew
45 Min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Lamb and Green Bean Casserole
1ωρ. 10 λεπτ.
Pork Chops with Orange
2h 25 min
Beef with Mushrooms
30min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min