Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide Sausage Mixture
- 60 g onions, quartered
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces
- 50 g celery, cut in pieces
- 400 g pork sausage meat (see tip)
- 5 g balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- 3 fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder, freshly squeezed (see tip)
Assembly and Serving
- 50 g dry white wine
- 2 Tbsp olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 tsp dried oregano
- fresh basil leaves, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 878 mg
Recettes alternatives
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2小时 10 分钟
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Sticky Sesame Chicken
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Beef and Beer Pie
1小时 40 分钟
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Grated Parmesan Cheese
5min
Sausage and Bacon Casserole
50 min