Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1008.6 mg
Recettes alternatives
Broccoli and stilton soup
30min
Rhubarb Crumble
55 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Red Cabbage
1j
Creamy White Beans and Leeks
20min
Red Onion Gravy
25 menit
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Carrot and Swede Mash
20min
Kedgeree
45min
Vegetable Soup
35min
Courgettes with Corn
25 menit