Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 600 g fresh mushrooms, sliced (5 mm)
- 20 g tomato purée
- 40 g white wine
- 80 g liquid vegetable stock
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 10 - 20 g lemon juice, to taste
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 19.3 g
Recettes alternatives
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min