![Gooseberry and Ginger Biscuit Layers Gooseberry and Ginger Biscuit Layers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D05B941-9461-48B3-9E8D-A244AE3EB150/Derivates/372ABF49-428B-41C2-9D3C-150B65D05C3B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g gingernut biscuits, plus extra for garnishing
- 500 g fresh gooseberries, plus extra for garnishing
- 150 g caster sugar
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2854 kJ / 682 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 42.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese
50 мин.
Rhubarb Crumble
55 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 мин.
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Vegetable Soup
35 min
Brandy Butter
10min
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Mornay Sauce
15min