Appareils et accessoires
Smoked Mackerel Watercress Dip
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
smoked mackerel fillets skin removed200 g
-
watercress stalks removed30 g
-
cream cheese100 g
-
plain yoghurt low fat70 g
-
mustard powder1 tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
lemon juice15 g
-
fine sea salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gram
Protides
11.6 g
Calories
1270 kJ /
304 kcal
Lipides
27.9 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dips and Spreads
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Rhubarb Fool
1h 10min
Lemon Posset
2h 40min
Brandy Butter
10min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Hot Artichoke Dip
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Curried Parsnip Soup
30min