![Risotto with Parmesan Cheese Risotto with Parmesan Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D2A0883-95BA-4C9F-A575-303577F532D4/Derivates/A87AD746-0DFD-49AE-B1B2-071227001579.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 10 g extra virgin olive oil
- 40 g unsalted butter, diced
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable, crumbled
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Béchamel Sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Tomato Sauce
40 мин.
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1ч. 45 мин.
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Risotto with Parmesan
40 мин.
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Béchamel Sauce
15min
Mashed Potatoes
45 min