Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only
- 20 - 30 g sugar (caster sugar), to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium-hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Roquefort Sauce
20 Min
Baguette
3h 45 min.
Mayonnaise
5 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Guacamole
10 Min
Tzatziki
20 Min
Cream cheese spread with radishes
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Vanilla sauce (crème anglaise)
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Hollandaise sauce
15 menit
Béchamel sauce
15 menit
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
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