![Mustard-dill sauce Mustard-dill sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E870C44B-6F04-4122-8A6B-18F4BE11675F/Derivates/0310FBE1-D1AB-4A81-8B4D-4F4E2691583D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only
- 20 - 30 g sugar (caster sugar), to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium-hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Quick fruit sorbet
10 Min
Lemon curd
1 Std.
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Béarnaise sauce
15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Fruit sauce (coulis)
10 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Onion soup
1 Std. 10 Min