![Vegan Orange and Coconut Cake Vegan Orange and Coconut Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d7b45f913bcfe661c298c8598ef8ffb/Derivates/d635b0cd55d6a943e293243d938a98cb8f28cfb7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 245 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 Std.
Dairy-free Cashew Nut Spread
12 Std. 10 Min
Veggie-packed Vegan Pizza
1h 30min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Vegan Coconut Cake
50 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Soya Milk Bread Rolls
2h 20 min
Chickpea Pancakes
20 min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1 Std.