Versions compatibles
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 30 g cider vinegar
- 30 g runny honey
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g olive oil
- 4 pork chops, boneless, visible fat removed (approx. 230 g each)
Pork Chops
- 1 onion, thinly sliced (5 mm)
- 2 eating apples, cored, each cut into 6-8 wedges
- 15 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 g cider
Butternut Squash Purée
- 1 butternut squash (1000-1300 g), peeled, diced (2 cm)
- 50 g skimmed milk
- 200 g fresh spinach leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 498 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Beef in Stout
1h 40min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1u. 15min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Bourguignon
1h 30min