Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 5 anchovy fillets, in oil
- 2 pinches dried oregano
- 100 g pitted black olives
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou ripe tomatoes, diced - 850 g water
- 500 g dried spaghetti
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 476 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 96 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shakshuka
50 min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min
Pasta alla Puttanesca
35min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45 min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 godz. 40 min
Thai Curry Noodles
25 Min
Coconut Dhal
20 min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2h 15 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min