Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus Risotto
45 Min
Saag Paneer
13h
Spaghetti alla Puttanesca
35 dk
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1sa
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Vegetable Stroganoff
30 dk
Pasta alla Puttanesca
35 dk
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Pasta "alla Norma"
50min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13 godz. 30 min
Pasta alla Norma
50min