![Puttanesca Penne Puttanesca Penne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01F2CA3C-DB12-4088-92A1-70D4C6760AA0/Derivates/B6D6B869-6966-43DD-818A-0C84D9B32EA4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Pasta alla Puttanesca
35 Min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14h 45min
Seitan Chilli
25 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Pasta alla Norma
50min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min