Appareils et accessoires
Puttanesca Penne
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
garlic clove1
-
pitted black olives130 g
-
tinned anchovy fillets30 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
salted capers rinsed60 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 Tbsp
-
water1500 g
-
penne (short, dried pasta)360 g
-
fresh parsley leaves only, chopped1 Tbsp
-
ground black pepper1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Lipides
12.7 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Easy Pasta
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Pasta alla Puttanesca
35min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Portuguese Leeks
45min
Bucatini amatriciana
45min
Risotto for One
35min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Spaghetti alla Puttanesca (TM6 & TM5)
35min