Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g chicken meat, boneless and skinless, sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed vegetables, white (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- 5 coriander seeds
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 131.9 kJ / 31.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 2935.9 mg
Recettes alternatives
Vegetable Stock Paste
50min
Whole Steamed Chicken with Spicy Cajun Rub
1 godz. 25 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Sandwich Bread
3 godz.
Chicken stock paste
45min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Meat Stock Paste
45min
Milk Bread
2h 20min
Vanilla Ice Cream
12óra
Strawberry Jam
55min
Classic Egg and Cress Sandwiches
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