![Beef Rendang Beef Rendang](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff6eebdc-91ad-4261-a55a-052e959c9d2c/Derivates/f6158f91-4443-48f0-a754-17d86a4e052b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp peanut oil
- 1000 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 5 g coriander seeds
- 5 g cumin seeds
- 5 g dried fennel seeds
- 10 g fine sea salt
- 5 g black peppercorns
- 240 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 2 fresh lemon grass, white part only, cut in pieces
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh galangal, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 fresh red chillies, halved, deseeded
- 50 g water
- 800 g coconut cream
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3676.6 kJ / 878.7 kcal
- Protides
- 62.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 57.5 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1243.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lamb Korma
4h
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Beef rendang
6h 20min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Beef rendang
1klst 55 min
Thai green curry paste
10min
Green Curry Chicken
55 Min
Chicken Saag
50 Min
Thai Green Curry Chicken
30 Min
Keralan Fish Curry
30 Min