Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 100 g soy sauce
- 25 g brown rice vinegar
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 5 - 10 dashes Tabasco, to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Dumpling Wrappers
- 150 g water
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g water (optionnel)
Filling
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions, sliced (3 mm)
- 150 g medium raw prawns, peeled
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 2 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 Tbsp soy sauce
- 1 pinch ground white pepper
Assembly and Cooking
- 1 carrot, sliced (2 mm)
- 500 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 262 kJ / 62 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 godz. 30 min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Papaya Sorbet
15min
Neapolitan Sauce
1 Std.
Sushi Rice
55min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2 godz. 30 min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min