Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meat Filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp fine sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour (approx. 10% protein content) (see tips)
- ½ tsp fine sea salt
- 5 g oil (e.g. vegetable or sunflower oil)
Cooking
- 1 Tbsp oil (e.g. vegetable or sunflower oil)
- 100 g water
- 1 tsp black sesame seeds
- 15 g spring onions, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi
51 Std.
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Char Siu Pastries
6h 10min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Miso Carbonara Udon
25min
Braised Pork and Egg with Rice
45 min
Fried Wontons
45 min
Alpine Macaroni
45 min
Nyonya Chicken Curry Bun
2 Std. 45 Min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 Min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 godz. 35 min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 Std. 20 Min