![Pan-fried Bao Buns Pan-fried Bao Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc2b9450-28a0-4652-8b2c-3548b218ffc9/Derivates/63cf5870-9de5-4fa5-84b4-6d992a988329.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meat Filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp fine sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour (approx. 10% protein content) (see tips)
- ½ tsp fine sea salt
- 5 g oil (e.g. vegetable or sunflower oil)
Cooking
- 1 Tbsp oil (e.g. vegetable or sunflower oil)
- 100 g water
- 1 tsp black sesame seeds
- 15 g spring onions, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Carbonara
30min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 godz. 40 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Miso carbonara udon
25 menit
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 godz. 50 min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35 min
Miso Carbonara Udon
25 menit