Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pecan nuts (see tip)
- 240 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g light brown sugar
- 330 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- vegetable oil, for greasing
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 2 tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry Tiramisu
5 godz. 20 min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50 min
Strawberries and Cream (TM6)
20 Min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2 Std. 15 Min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
French Herb Cream Cheese
48 Std.
Three-milk Cake
2 Std.
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Cherry Crumble Cake
1sa 45 dk
Pierogi with Meat
1h
Oreo® Ice Cream
8 godz. 30 min