![Bloodshot Devilled Eggs Bloodshot Devilled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b689ca8e-bc2a-431c-b0c4-22f2208f0e2f/Derivates/296c1e25-7749-4aa0-8cb1-040169e0b906.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 medium eggs, cold
- 1200 g water
- 50 g beetroot juice
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 pinches cayenne pepper, ground
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- ½ tsp fine sea salt
- 4 black olives, pitted, cut in slices (2 mm)
- 1 sprig fresh parsley, chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glamorgan Sausages
50 Min
Focaccia
3 Std.
Creamy Pea Soup
40 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Ham, Egg and Chips
30min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 Std. 20 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Blackberry Mojito
1h 45 min
Steamed Siew Mai
5 godz.
Chocolate Guinness® Cake
2 Std. 5 Min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 min
Lime and Lemonade
5 min