Versions compatibles
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese, diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil, for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple, peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter, diced, cold
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2908.3 kJ / 695.1 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 25.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 553 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1h 40min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Chai Vanilla Mocktail
45min
Middle Eastern Brunch
1h 20 min
Wholemeal Pitta
1h 35 min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 Min
Baba Ganoush
1h
Salmon Filo Spiral
1h 10min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min