Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bread
- 270 g strong wholemeal bread flour
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g oat flakes
- ½ Tbsp bicarbonate of soda
- 200 g milk, plus 1 Tbsp for brushing
- 30 g sugar beet molasses
- 25 g oil
- 1 medium egg
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g raisins
- 1 egg yolk, from medium egg
- sesame seeds, for sprinkling
- pumpkin seeds, for sprinkling
Cashew Butter
- 250 g cashew nuts
- 40 g groundnut oil
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2879 kJ / 688 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Mediterranean Bread
5h 20min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Multiseed Bread
2 godz.
Rustic Bread
2 godz.
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 godz. 30 min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Pea Quiche
1 godz.
Spelt and Buckwheat Bread
1 godz. 55 min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 godz.
Avocado Ice Cream
4hod. 15min