Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterfly Cakes
1 Std.
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Chocolate Fondants
40min
Star Pizza
1h 45min
Chocolate Puffed Rice Cakes
2h 35min
Sunday Morning Brekky Bake
1 Std. 15 Min
Banana Mug Cakes
10 Min
Walnut Scones
30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.