Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Butterscotch Delight
20 Min
Cherry Crumble Cake
1 godz. 45 min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 godz. 40 min
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Pas d’évaluation
Creamy mustard chicken stew
40 min
Mango and cayenne juice
10min
Mini Choux with Strawberries
2 godz. 10 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 godz. 10 min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Victoria Sponge
1 godz. 10 min