Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3h 35min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Apple Parkin
1h 40 min.
Apple, Strawberry and Ginger Mocktail
5 min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Pas d’évaluation
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40 min.
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Cake in a Jar
35min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min