Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g wheaten flour (see Tips), plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the buns
- 2 tbsp vegetable oil
- water, to cook
- 1 tsp black sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Recettes alternatives
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Beef buns
50min
Soy milk and Mantou buns
6h
Sourdough potato bread
5h
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10u. 25min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Korean fried chicken
4u.
Chicken katsu curry with rice
1hod. 40min
Japanese ramen noodle soup
1 Std. 50 Min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min