Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 500 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g red cane vinegar
- 100 g soy sauce
- 1 tsp dried chilli flakes
- 500 g skin on chicken thighs, cut into halves
- cooked rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3981 kJ / 951.5 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 87.3 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1516.1 mg
Recettes alternatives
Chilli with rice
50min
Family Meatloaf
1h 10 min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 godz. 35 min
Curried sausages
40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40 min.
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Sunday lamb roast
Pas d’évaluation
Sweet and sour pork ribs
40min
Ginger Pork
25 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h