Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dan dan sauce
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- water, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 70 g eschalots
- 50 g brown onion
- 1 tbsp chilli powder
- 50 g miso paste (see Tips)
- 150 g vegetable oil
Peanut sauce
- 90 g peanut butter
- 30 g sesame oil
- 30 g hot chilli sauce
Minced pork sauce
- 30 g zha cai (optional - see Tips)
- 20 g fresh ginger, peeled
- 20 g vegetable oil
- 150 g pork mince
- 20 g oyster sauce
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ½ tsp white sugar
- 120 g water
- 2 tsp cornflour
- 1 ½ tsp dark soy sauce
Noodles
- 1600 g water
- 1 tsp salt
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp white sugar
- 1 tsp dark soy sauce
- 300 g dried ramen noodles
- 60 g white sesame seeds, toasted
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices
- unsalted peanuts, crushed
- rice wine vinegar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800.3 kJ / 666.7 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 53.2 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1493.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2 Std.
Wonton soup
1h
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Miso chicken and rice
1 Std. 30 Min
Pad Thai noodles with prawns
30min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Luo bo gao (radish cakes)
25u. 20min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Korean beef bowl
1h 10min
Thai beef salad
1h 15min
Kung Pao chicken
1 Std. 30 Min
Curry laksa
45min