Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Protides
- 75.8 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1144.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1h 30min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Pink Moon Milk
10min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Vegan 'pulled pork'
20 min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10min
Nasi lemak (coconut rice)
20 min
Tomato passata
1u. 40min
Fresh tomato chutney
10min