Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Protides
- 75.8 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1144.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
2 ingredient dough
30min
Almond toffees
1 Std. 45 Min
Beef Rendang
1 godz. 35 min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Indonesian white spice paste
35min
Tuna sushi rolls
1h 25 min
Indonesian red spice paste
45min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Indonesian yellow spice paste
40min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 min