Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 54.4 mg
Recettes alternatives
Portuguese-style custard tarts
40min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Rosewater madeleines
30 min
Moroccan bundt
1h 20min
Coconut butter cake
1h
Black forest cake
5h
Rosewater madeleines
30 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Almond and pear tart
40min
Apple tea cakes
1h 10min