Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 54.4 mg
Recettes alternatives
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Caramel, date and walnut bundt
1小时 15 分钟
Rosewater madeleines
30min
Layered chocolate cappuccino cups
19sa 30 dk
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min
Rosewater madeleines
30min
Lime sour cream bundt cake
50min
Chocolate cream pie
4h 15min
Coconut butter cake
1小时
Portuguese-style custard tarts
40min
Chocolate ganache
20 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2小时 10 分钟