Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter, softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634.8 kJ / 389.2 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 277.7 mg
Recettes alternatives
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Mini lemon curd tarts
2h 20 min
Strawberry jelly slice
2 godz. 40 min
Honey ice cream
17h 45min
Red and green Christmas shortbread
2h 20 min
Apple cake
1h
Caramel macadamia slice
45 min
Nougat
3h 45min
Date and nut loaf
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White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Wagon wheel slice
2 godz. 40 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min