![Apricot Danish slice Apricot Danish slice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/713C3B41-4F85-4C46-A6CB-5AA35CCFDE0E/Derivates/C18228E7-991B-41F1-B596-2A768BCB0975.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter, softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634.8 kJ / 389.2 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 277.7 mg
Recettes alternatives
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Apple tea cakes
1u. 10min
Baked cherry crumble cheesecake
1u. 25min
Marble cake
2h
Apple cake
1h
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Bee sting cake
6h 50min
Sunday morning breakky bake
1h 15 min
Apple and date cake
1h 30min
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min
Apple fritters
1h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min