Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 104.3 mg
Recettes alternatives
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Coconut butter cake
1h
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Peach and plum upside-down cake
50 min
Mixed berry clafoutis
40min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min