Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 104.3 mg
Recettes alternatives
Ginger bundt cake
1j
Steamed lemon cake
2 godz. 20 min
Apple and date cake
1j 30 menit
Lemon cake
2j
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Better-for-you custard
15min
Ricotta fruit tart
1j 30 menit
Pear and chocolate frangipane
2j
Lime sour cream bundt cake
50 menit
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min