Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 629 mg
Recettes alternatives
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free tortillas
40 Min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free pizza base
35 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten and grain free bread rolls
1小时 20 分钟
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free pasta
50 Min
Gluten free baking powder
5min