![Bengali fish cakes Bengali fish cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/045F0E40-8368-46E1-9DEF-673E92A5D290/Derivates/2FD10885-43EF-4E89-BE54-BAA8617380A3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 slice bread, cut into pieces (see Tips)
- 500 g water
- 350 g potatoes, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g skinless salmon fillets (approx. 2 fillets)
- 1 tsp olive oil, plus extra for frying
- 2 - 3 fresh long green chillies, trimmed, cut into halves and deseeded
- 80 g brown onion
- 12 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, cut into thirds
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- lemons, cut into wedges for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.1 kJ / 126.4 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 226.9 mg
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