Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil, leaves only
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 160 g roasted cashews
- 60 - 80 g olive oil, plus extra for covering the dip (see Tips)
- 1 - 2 tbsp white wine vinegar, to taste
Salad
- water, for cooling
- 3 eggs
- 250 g farfalle pasta (bow tie pasta)
- 2 tbsp olive oil
- 200 g marinated artichoke hearts, drained and cut into halves
- 30 g rocket or fresh spinach leaves
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves
- 50 g pitted Kalamata olives, cut into halves
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2452 kJ / 584 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 426.9 mg
Recettes alternatives
Rice salad
1h
Quinoa salad with mango salsa
1h
Warm Mediterranean couscous salad
30 min
Penne and vegetables
35min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30 min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Quick veggie pasta salad
30 min
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Chicken and pesto risoni
35min
Quinoa salad with chicken and avocado
1sa 15 dk