![Mushroom croustade Mushroom croustade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F061937-9E67-4C1E-8A39-611E55F5A62B/Derivates/A97556F3-AC74-461A-AAD1-800DD87CC7DC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick puff pastry
- 200 g butter, cut into pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, chilled
- ½ tsp salt
Mushroom croustade
- vegetable oil, for greasing
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- 300 g water
- 750 g fresh mushrooms, cut into slices (5 mm)
- 3 tsp dried mixed herbs, (e.g. marjoram, rosemary, thyme)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 eggs
- 20 g plain flour
- 100 g thickened cream
- 10 g full cream milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2350.3 kJ / 559.5 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 456.6 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2 Std.
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Mushroom stroganoff
20 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Kumara sausage rolls
1h 15min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.