Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurt dressing
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp honey
- 200 g natural yoghurt
Salad
- 50 g pumpkin seeds
- 40 g slivered almonds
- 45 g sunflower seeds
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 160 g freekeh
- 90 g French green lentils
- 1250 g water
- 70 g raisins
- 30 g lemon juice
- 3 tbsp olive oil
- 1 pomegranate, arils only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2904.8 kJ / 691.6 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 50.1 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1 Std.
Quinoa tabouli
12h 40 min
Risotto verde
45 Min
Peanut and soba noodle slaw
20min
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min
Basil pesto
10min
Freekeh and broad bean salad
2h 30min
Jewelled quinoa salad
1 godz. 35 min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Sweetcorn and black rice salad
1 Std.
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Hommus
15 min